На днях мы получили подарки от благотворительной организации Samaritan’s Purse

На днях мы получили подарки от благотворительной организации Samaritan’s Purse

На днях мы получили подарки от благотворительной организации Samaritan’s Purse (Сумка Самаритянина, Самаритянский кошелёк) и раздали детям нашей общины. Подарки были вручены в Культурно- религиозном центре, церквях Св. Елисея «Чотари», «Булун» и «Цилин».
Красивые коробки по размеру как обувные c маркировкой для 2-4 лет, 5-9 лет и 10-14 лет. Главное условие — не продавать, вручать вместе с рассказом о Христе. Подарок являет собой материальное воплощение любви,переданное от людей нескольких стран. Собираются подарки в школах и церквях Америки, Германии, Англии, Франции и т.д. Samaritan’s Purse —международная
гуманитарная организация евангельских христиан основано на новозаветной притче о добром самарянине, которую Иисус использует, чтобы научить людей второй заповеди — «возлюби ближнего твоего, как самого себя». Операция «Рождество для детей» — создана в 1990 году Дэйвом и Джилл Кук для детей и каждый год тысячи церквей, групп и отдельных жертвователей готовят и собирают обувные коробки, заполненные игрушками, школьными принадлежностями, личными вещами, а также другими небольшими подарками. Эти коробки затем распределяются в более чем 100 странах мира сборными добровольцев, которые связаны локально с детьми, получающими подарки.